Официальный сайт ООО "Меридиан" - собственника складского комплекса "Михайловская слобода"
Складской комплекс класса А "Михайловская слобода"
Тел. 8-499-685-00-48
8-495-730-58-69

8-916-570-23-33
(телефон отдела аренды)
Свободные
площади
Арендные
ставки
Описание
комплекса
О компании Фотографии Месторасположение
комплекса и
контакты

Аренда склада

Аренда склада

Всякому производству по прошествию некоторого времени понадобится склад для того, чтобы хранить свою продукцию. Для того, чтобы решить эту проблему, предлагают воспользоваться тремя способами. Взять склад в аренду, построить склад из тех материалов, которые имеются поблизости и спроектировать склад с модульным быстро возводимым строением. Применяя ко вниманию то, что если склад брать в аренду, то это обходится иногда дорого, и сомнительное состояние качества, которое будет иметь склад без участия профессионалов, достоинства, которые предлагаются в третьем варианте, когда надо иметь склад, вероятны.

Постройка помещений под склад таким методом кроме высокого качества и не очень большой цены будет отличаться быстротой и мобильностью, благодаря тому, что расположить склад такого типа можно в любом месте и при потребности переместить на иную территорию. Снабжение слада системами коммуникаций и оборудованием тоже не окажется проблемой, габариты, которые будет иметь склад подгоняют под желания заказчиков.

Если захотят того арендаторы, площади могут объединять.

Место нахождения складов. Помещения находятся на Новорязанском шоссе в двадцати километрах от московской кольцевой дороги, возле поселка Чулкова. Участок земли является собственностью фирмы и занимает площадь в шестнадцать гектар. Выгодно отличает комплекс то, что он прилегает к Новорязанскому шоссе.

Описание: складской комплекс класса А "Михайловская слобода"- это современный складской комплекс отвечающий всем требованиям складской логистики.

Корпус 1: 23 200 кв.

Корпус 2: 23 200 кв.

Корпус 3: 23 200 кв.

Корпус 4: 23 200 кв.

Складской комплекс имеет общую площадь девяносто две тысячи восемьсот метров квадратных.

Один корпус (здание) имеет площадь, которая равна одиннадцать тысяч шестьсот метров квадратных. В ней есть помещения для склада.

Характеристики склада.

  • - потолки имеют высоту двенадцать метров до края фермы снизу,
  • - потолки имеют высоту четырнадцать метров до плиты перекрытия,
  • - пол содержит покрытие против пыли с нагрузкой шесть тонн на метр квадратный,
  • - выделена мощность- четыре МВт.
  • - воздух внутри помещений складов имеет температуру зимой в шестнадцать градусов Цельсия,
  • - колонны имеют сетку восемнадцать на двадцать четыре метра.
  • - помещения бытового назначения для рабочих на складе.
  • - спринклерная система тушения пожара.
  • - отопление осуществляется с помощью калориферных установок.

Новости

День великой Победы – праздник, не меркнущий с годами, в котором все мы становимся едины и горды за тот далекий подвиг наших ветеранов! В этот весенний день хотим пожелать Вам счастья, а также долгой, благополучной жизни, в которой каждый шаг был бы достоин той далекой победы наших героев!