Официальный сайт ООО "Меридиан" - собственника складского комплекса "Михайловская слобода"
Складской комплекс класса А "Михайловская слобода"
Тел. 8-499-685-00-48
8-495-730-58-69

8-916-570-23-33
(телефон отдела аренды)
Свободные
площади
Арендные
ставки
Описание
комплекса
О компании Фотографии Месторасположение
комплекса и
контакты

Склады Москвы: что нужно учитывать при выборе?

 

Склады Москвы


Сегодня на рынке предлагается большой выбор складов, но прежде чем выбрать какое-то определенное помещение, необходимо уточнить у арендодателя несколько очень важных моментов:

  1. Класс складского помещения

На территории Москвы склады имеют четыре разновидности, которые разнятся по высоте потолков (представлены в таблице). В зависимости от того, для каких целей нужны склады, необходимо подбирать соответствующее помещение.

 

Тип складов

Высота потолка, м

Класс А

12 и более

Класс В

6

Класс С

4

Класс D

Менее 4 (подвалы и ангары)

 

  1. Арендная плата

Немаловажный вопрос – это во сколько обойдутся склады Москвы. Нужно точно знать, что будет входить в стоимость аренды складов. Иначе, позднее может выясниться, что помимо оговоренной суммы за снятые в Москве склады, придется платить коммуналку, операционные расходы и НДС. Такая ситуация в особенности касается складов класса А.

  1. Возможности подъезда к зданию

Важное значение играет то, где и как расположен подъезд к складам Москвы. Он должен быть свободным и просторным, чтобы к складам могла спокойно подъехать еврофура, и ее можно было без проблем разгрузить.

Склады: почему лучше арендовать в Москве?

Москва является центром притяжений потока товаров для дальнейшей его продажи. Огромное количество торговых центров обуславливает необходимость аренды склада в Москве или области. Аренда склада в московской области дает ряд преимуществ: арендная ставка ниже чем в Москве, избежание пробок в Москве и дешевая рабочая сила.

Новости

День великой Победы – праздник, не меркнущий с годами, в котором все мы становимся едины и горды за тот далекий подвиг наших ветеранов! В этот весенний день хотим пожелать Вам счастья, а также долгой, благополучной жизни, в которой каждый шаг был бы достоин той далекой победы наших героев!