Официальный сайт ООО "Меридиан" - собственника складского комплекса "Михайловская слобода"
Складской комплекс класса А "Михайловская слобода"
Тел. 8-499-685-00-48
8-495-730-58-69

8-916-570-23-33
(телефон отдела аренды)
Свободные
площади
Арендные
ставки
Описание
комплекса
О компании Фотографии Месторасположение
комплекса и
контакты

Лучшие складские комплексы Москвы

Cкладские комплексы москвы, складской комплекс

   Михайловская слобода – один из современных складских комплексов-гигантов класса «А» на рынке производственных и складских комплексов города Москва

Сведения о копании. Складской комплекс Михайловская слобода является собственностью ООО "Меридиан", современной организации, осуществляющей полный спектр работ в Москве, начиная с приобретения земельных участков, строительства на них новых зданий на территории Москвы и МО или их реконструкции до совершения сделок с арендой и организации эксплуатации зданий с учетом желания арендаторов.

   Местонахождение комплекса. Наш комплекс расположился недалеко от Москвы, вблизи поселка Чулково, находящегося на Новорязанском шоссе в 20-ти км от МКАД. Вся территория в общей площадью 16,1 гектаров является частной собственностью складского комплекса ООО «Меридиан», владельца данного складского комплекса. Главное преимущество «Михайловской слободы» относительно расположения в Москве – непосредственное прилегание участка складского комплекса к Новорязанскому шоссе. Это обеспечивает легкие пути подъезда к нашим складским помещениям, экономит ваше время и деньги.

   Складские характеристики комплекса. Комплексы складских и производственных помещений стали весьма востребованными в Москве, среди них. Складской комплекс «Михайловская слобода» относится именно к тому классу, на котором можно остановить свой выбор, как на соответствующем всем логистическим нормам и требованиям. Складские территории нашей компании разделены на 4 корпуса по 23 200 кв. м каждый. Территория складского комплекса располагает площадью 92 800 кв. м. Кроме складских площадей, в каждом здании находятся помещения офисно-бытового характера.

   Технические характеристики складского помещения. Высота от пола до потолка 14 м. На пол нанесено анти пылевое покрытие с возможностью выдерживать нагрузку до 6 т/кв. м, в холодное время года температура воздуха внутри складского помещения не опускается ниже 16 градусов по Цельсию, отопление осуществляется с помощью калорифера. Весь складской комплекс оснащен современной системой пожаротушения. Для складских рабочих предусмотрены кабинеты.

Мы обеспечим вас складскими площадями любого размера, от минимальных до максимальных по Москве. В ваше распоряжение предоставляются склады от 5 729 кв. м. до 75 500 кв. м, указанные помещения могут быть объединены.

   Арендная плата. Стоимость наших услуг по аренде складского комплекса обязательно должна приятно удивить, периодически действуют выгодные спец. предложения и скидки. У нас индивидуальный подход к каждому партнеру, который готов арендовать складской комплекс в Москве.

Стоимость складских площадей комплекса в Москве составляет 135 $ за кв. м в год. Помещения складского комплекса офисно-бытового назначения обойдутся вам в 199 $ за кв. м в год. Цена операционных расходов на такие складские комплексы - 30 $ за кв. м в год.

   Оплату платежей за коммунальные услуги (электроснабжение, отопление, водоотведение и водоснабжение, вывоз мусора) за пользование складским комплексом в Москве осуществляются арендатором отдельно. Предоставляются в складском комплексе услуги телефонии и интернета.

Оплата осуществляется по текущему на день расчета курсу валют. Наша компания, предоставляющая складской комплекс в Москве принимает платежи в рублях по безналичному расчету.

   Мы гарантируем Вам долгое и плодотворное сотрудничество. Ждем Вас в офисе фирмы по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская ул., д. 13, стр. 42

Новости

День великой Победы – праздник, не меркнущий с годами, в котором все мы становимся едины и горды за тот далекий подвиг наших ветеранов! В этот весенний день хотим пожелать Вам счастья, а также долгой, благополучной жизни, в которой каждый шаг был бы достоин той далекой победы наших героев!